알림
|

일요일은 쫘파게띠 요리사~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 개같은냥이 222.♡.64.78
작성일 2024.06.16 11:38
625 조회
12 댓글
1 추천

본문

양파와 랭삼만 추가해서 했습니다.

후라이 써니사이드업으로 할랬는데 터져서 스크램블이 되어버렸네요…

혹시나 오해하실분이 있울까봐 제목을 살짝 바꿨습니다.

댓글 12 / 1 페이지

음악매거진편집님의 댓글

작성자 음악매거진편집 (39.♡.58.98)
작성일 06.16 11:39
소스가 좌측에 있으니 좌파 맞네요.

개같은냥이님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 no_profile 개같은냥이 (222.♡.64.78)
작성일 06.16 11:50
@음악매거진편집님에게 답글 ㅎㅎㅎ 감사합니다

가을무렵님의 댓글

작성자 no_profile 가을무렵 (121.♡.10.106)
작성일 06.16 11:39
점심 뭐 먹을 지 고민 중이었는데..  전 비빔면 먹어야겠네요. ㅎ

대댓글 작성자 no_profile 개같은냥이 (222.♡.64.78)
작성일 06.16 11:51
@가을무렵님에게 답글 비빔면도 맛나겠네요~

ISFP님의 댓글

작성자 ISFP (122.♡.96.214)
작성일 06.16 11:42
이정도면 짜장면 아닌가요? ㄷ ㄷ

@ISFP님에게 답글 자장라면 입니다.

야한건앙대요님의 댓글

작성자 야한건앙대요 (180.♡.127.104)
작성일 06.16 11:42
좌파라니 ㄷㄷㄷ

@야한건앙대요님에게 답글 쫘파입니다….
쫘!파!쫘!파!

업쿼크님의 댓글

작성자 업쿼크 (1.♡.217.19)
작성일 06.16 11:43
젓가락이 오른쪽이에요 왼쪽으로 옮겨 주세요

작성일 06.16 11:52
@업쿼크님에게 답글 거기까진…..
왼손으론 밥 못먹습니다…ㅠㅠ

왕대포님의 댓글

작성자 왕대포 (182.♡.153.131)
작성일 06.16 11:54
비주얼은 간쫘장이네요

하오문주님의 댓글

작성자 no_profile 하오문주 (116.♡.65.130)
작성일 06.16 12:19
선생님 실례가 안된다면 한입만...맛나보이네요
전체 검색