알림
|

? 렙업 망가졌습니다 ? 고장

페이지 정보

작성자 SDK 127.♡.0.1
작성일 2024.06.29 22:40
2,112 조회
35 댓글
22 추천

본문

월요일날 수리하겠습니다.

지금은 그냥 재미로만 즐겨주세요. 

이정도로 망가졌을 줄은 몰랐습니다.

[이 게시물은 SDK님에 의해 2024-06-29 22:46:23 자유게시판 - 정상운영에서 복사 됨]
댓글 35 / 1 페이지

유리조각님의 댓글

작성자 유리조각 (222.♡.62.245)
작성일 06.29 22:42
우선 즐기겠습니다

로얄밀꾸님의 댓글

작성자 no_profile 로얄밀꾸 (49.♡.46.121)
작성일 06.29 22:43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iStpik님의 댓글

작성자 no_profile iStpik (182.♡.220.152)
작성일 06.29 22:44
공지로 올리시는게 좋지 않을까요. 내일 로그인하시는분들은 또 당황해하실거 같은데 말이지요.

FlyCathay님의 댓글

작성자 FlyCathay (223.♡.174.131)
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

TunaMayo님의 댓글

작성자 no_profile TunaMayo (180.♡.155.111)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노님의 댓글

작성자 이노 (218.♡.144.151)
작성일 06.29 23:06
ㅋㅋㅋㅋ

쭌쭌빠님의 댓글

작성자 no_profile 쭌쭌빠 (122.♡.174.140)
작성일 06.29 23:14

ㅋㅋㅋ

아수라님의 댓글

작성자 아수라 (220.♡.174.65)
작성일 06.29 23:22
나름 다모앙이 가장 불타는 주간이 아니였나 싶습니다.

일리케님의 댓글

작성자 no_profile 일리케 (118.♡.6.123)
작성일 06.29 23:23
0레벨 7연타 맞았지만 재미집니다 ㅋㅋㅋㅋ

루나님의 댓글

작성자 루나 (175.♡.159.136)
작성일 06.30 04:47
레벨강등 됐었는데 돌아왔네요?
뺐었다 주기?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

bluewini님의 댓글

작성자 no_profile bluewini (112.♡.35.239)
작성일 06.30 06:15
저런 ㅋㅋ

미피키티님의 댓글

작성자 no_profile 미피키티 (1.♡.255.86)
작성일 06.30 07:03
안녕하세요~ 영원한 신입 인사합니다. ㅎㅎㅎ.

마이콜님의 댓글

작성자 마이콜 (124.♡.213.188)
작성일 06.30 07:38
ㅋㅋㅋ 고쳐질줄 알았읍니다

GreenLantern님의 댓글

작성자 GreenLantern (220.♡.24.245)
작성일 06.30 07:40
다행입니다 ㅎㅎ

코카콜라님의 댓글

작성자 코카콜라 (35.♡.63.156)
작성일 06.30 08:37
전 아직 레벨 0 입니다 흐흐

코카콜라님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 코카콜라 (35.♡.63.156)
작성일 06.30 08:39
@코카콜라님에게 답글 으잉

logout님의 댓글

작성자 logout (118.♡.81.248)
작성일 06.30 08:53
뭐가 뭔지 모르지만 재미있으니까 재미있게 즐기도록 하겠습니다

Philipk님의 댓글

작성자 Philipk (76.♡.39.23)
작성일 06.30 10:09
전 얼마 되지 않는 렙이라 마상이 없었는데 복구 되었네요.ㅎㅎ

붕어사탕님의 댓글

작성자 붕어사탕 (106.♡.170.178)
작성일 06.30 11:20
다행입니다.

타로님의 댓글

작성자 no_profile 타로 (112.♡.244.60)
작성일 06.30 13:38
도발에는 단호한 응징이죠

카카루님의 댓글

작성자 카카루 (125.♡.238.204)
작성일 06.30 22:09
100레벨 ㅎㄷㄷ~

초보아찌님의 댓글

작성자 초보아찌 (118.♡.85.164)
작성일 07.01 00:54
전 Lv100 입니다 ㅎ

야리스마님의 댓글

작성자 no_profile 야리스마 (175.♡.224.110)
작성일 07.01 01:09
부디 여기엔 영원히 지워지지 않고 100렙의 성지가 되기를 기원합니다!

Austin님의 댓글

작성자 Austin (210.♡.112.105)
작성일 07.01 08:27
저도 Lv100 이네요 ㅎㅎ

비시님의 댓글

작성자 no_profile 비시 (210.♡.184.124)
작성일 07.01 08:50
고쳐질때까지 즐기겠습니다~

하압님의 댓글

작성자 하압 (61.♡.113.28)
작성일 07.01 09:06
공지를 먼저봤는데 저 레벨이 100이네요! 능력치는 평균이지만요

初夜님의 댓글

작성자 初夜 (1.♡.8.232)
작성일 07.01 10:06
우앙...100레벨...햄볶겠습니다.

단디님의 댓글

작성자 no_profile 단디 (125.♡.10.78)
작성일 07.01 10:31
레벨100~ 이순간을 즐기겠습니다~~

수광파님의 댓글

작성자 수광파 (222.♡.130.103)
작성일 07.01 10:33
저도 100인데 이거 그냥 인정해 주시면 앙됩니까?

Duck님의 댓글

작성자 Duck (119.♡.73.233)
작성일 07.01 11:04
오! 100레벨!

공노B님의 댓글

작성자 공노B (211.♡.31.23)
작성일 07.01 12:21
오예~

ToToRo님의 댓글

작성자 ToToRo (175.♡.84.165)
작성일 07.01 13:17
ㅋㅋㅋ 언제 만랩 달아보겠어요~ ㅋㅋ 만랩 체험하게 해주셔서 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ

do3op님의 댓글

작성자 no_profile do3op (58.♡.210.126)
작성일 07.01 14:38
계속 고장나 있었으면 좋겠다. 데헷

도담이님의 댓글

작성자 no_profile 도담이 (106.♡.8.220)
작성일 07.01 15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ

최강최강님의 댓글

작성자 no_profile 최강최강 (117.♡.14.118)
작성일 07.01 18:11
레벨100 이라서 너무 좋았는데…
전체 검색