알림
|

현시각 디스코드 방

페이지 정보

작성자 no_profile sdk 116.♡.107.11
작성일 2024.04.25 22:52
3,326 조회
35 댓글
79 추천

본문

* 굿즈 배너 추가

* 메인 로고 쉽게 변경

* 속도 개선

* 에디터 변경 

* 속도 개전 (2)

* DB 튜닝 

등등등등등 많은 토론과 실제로 많은 개발자님께서 소스를 올려주시면 제가 반영하는 방법으로 

함께 하는 공간을 만들어 가고 있습니다. 

회원님들께선 글을 많이 읽어주시고 , 글을 많이 써주시고 

그리고 가끔은 

다모앙을 종료하시고 사랑하는 아내 그리고 자녀들  또는 부모님 소중한 사람들과 대화를 해보시는 것도 어떨까요:??

그래야 다모앙의 혼란과 502 에러를 덜 경험하실 수 있으니깐요? 

즐거운 앙라이프 되세요

댓글 35 / 1 페이지

에르메스님의 댓글

작성자 no_profile 에르메스 (118.♡.3.102)
작성일 04.25 22:52
대충 다 이해했어 짤~

MDBK님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 MDBK (172.♡.95.46)
작성일 04.25 22:55
@에르메스님에게 답글

에르메스님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 no_profile 에르메스 (118.♡.3.102)
작성일 04.25 22:56
@MDBK님에게 답글 감사합니다~ :)

올라프님의 댓글

작성자 no_profile 올라프 (116.♡.75.93)
작성일 04.25 22:53
이게 다 도대체 뭔지...(문과)

Bcoder™님의 댓글

작성자 Bcoder™ (221.♡.162.27)
작성일 04.25 22:53
와 부럽습니다.
실력이 있으면 저도 삽들고 기웃거리고 싶은데... ㅠㅠ

loveMom님의 댓글

작성자 loveMom (211.♡.188.65)
작성일 04.25 22:54
쿼리 오랫만에 보니 재밌네요 ㅎㅎ
다모앙 erd 궁금해집니다 ㅋ

파란하늘님의 댓글

작성자 파란하늘 (121.♡.219.77)
작성일 04.25 22:55
이게 다 도대체 뭔지...(이과)
기계쟁이는 웁니다 ㅠㅠ

튼튼님의 댓글

작성자 튼튼 (115.♡.70.139)
작성일 04.25 22:56

무명님의 댓글

작성자 무명 (175.♡.223.49)
작성일 04.25 22:57
대단 하십니다

심이님의 댓글

작성자 심이 (121.♡.233.113)
작성일 04.25 22:57
음.. 전 그냥 방화벽이라 했는데 waf 을 실제로 쓰는군요. 재미있을 것 같아요.
현생이 좀 나아지면 저도 참여하고 싶어요

ellago님의 댓글

작성자 ellago (118.♡.3.15)
작성일 04.25 22:58
뭐야 이거 무서웡 ㄷㄷㄷㄷㄷ
존경합니다! 기술팀 분들 (삭제된 이모지)

okbari님의 댓글

작성자 no_profile okbari (220.♡.140.246)
작성일 04.25 22:58
저도 아찌님 의견 찬성입니다 ㅎㅎ

솔고래님의 댓글

작성자 솔고래 (223.♡.212.242)
작성일 04.25 22:59
개발분야는 아니고 시스템 운영이지만 먼가 새로운것을 만들고 수정하는 작업을 이렇게 옆보기만 해도 재밋네요. 먼훗날에 다모앙 4컷 만화 나와도 재밋겟네요. 이것도 하나의 역사라 흥미롭네요

베헤리트님의 댓글

작성자 베헤리트 (118.♡.4.135)
작성일 04.25 23:02
수고 하십니다.

Jaekky님의 댓글

작성자 Jaekky (106.♡.197.245)
속도 개전 (2) -> 속도 개선 (2)

HowRU님의 댓글

작성자 no_profile HowRU (116.♡.172.67)
이런 경우 첨 봅니다.

로그아웃 하고 가족과 시간을 보내라니요.
감사합니다.
뿅!

핑크연합님의 댓글

작성자 핑크연합 (180.♡.105.88)
작성일 04.25 23:03
고생이 많으십니다.
으아아, 보기만해도 어질어질합니다

loveMom님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 loveMom (211.♡.188.65)
작성일 04.25 23:47
@핑크연합님에게 답글 매의.눈으로 교정/교열하려면 어질어질함 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ

핑크연합님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 핑크연합 (180.♡.105.88)
작성일 04.25 23:48
@loveMom님에게 답글 그러게요. 너무 졸려서… 깨꼬닥

대댓글 작성자 loveMom (211.♡.188.65)
작성일 04.25 23:51
@핑크연합님에게 답글 잡시다 zzz

istD어토님의 댓글

작성자 istD어토 (39.♡.206.31)
작성일 04.25 23:04
퇴근 후 다모앙에서 몇 시간 째 노닥거리고 있습니다... 포인트로 환불해주세욧!
제가 노닥거릴 시간에 열일 하시고 계시다니 그저 감사할 따름입니다.
쉬면서 하십시요! 고생 많으십니다!

농약벌컥벌컥님의 댓글

작성자 농약벌컥벌컥 (136.♡.34.102)
작성일 04.25 23:05
너무재밌게돌아가는데요?? 지금20대가아닌게 조금아쉽긴하지만 차세대참전대기중요 ㅋㅋ

작성일 04.25 23:47
@농약벌컥벌컥님에게 답글 (삭제된 이모지)

JOYk님의 댓글

작성자 JOYk (118.♡.7.163)
작성일 04.25 23:10
혼자 살지만... 저희 고양이하고라도 대화해보겠습니다.

DynamicOskar님의 댓글

작성자 DynamicOskar (59.♡.13.36)
작성일 04.25 23:11
오… 멋져보입니다.! 마치 예전 모 드라마에서 해커가 해킹하는 장면 화면을 보니 /cd dir 과 /ping 등을 써넣어서 글자 아래로 좌라라라락 흘러 내리게 하더라구요 ㅋㅋ 그정도도 멋져보였는데 ㅠㅜ 저거슨… 존경합니다.

꼬리별님의 댓글

작성자 no_profile 꼬리별 (175.♡.69.95)
작성일 04.25 23:15
다들 너무 감사하고, 멋지십니다!! (삭제된 이모지) (삭제된 이모지)

시민님의 댓글

작성자 시민 (221.♡.16.68)
작성일 04.25 23:16

sdk님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 no_profile sdk (116.♡.107.11)
작성일 04.25 23:17
@시민님에게 답글

gouryella님의 댓글

작성자 no_profile gouryella (211.♡.207.146)
작성일 04.25 23:17
마지막 문장에서
가족사랑=다뫙사랑 이란 느낌을 받았습니다.

달과바람님의 댓글

작성자 달과바람 (121.♡.237.223)
작성일 04.25 23:31
(삭제된 이모지)

loveMom님의 댓글

작성자 loveMom (211.♡.188.65)
작성일 04.25 23:49

혹시 뉴 에디터에서 폰에서 에디터 오류 화면녹화한 mp4 파일첨부 어찌 하는지 아는 앙님?
질답게 답변 좀요.
답변 포인트도 벌어가세요 ㅋ

https://damoang.net/qa/8865

okyj님의 댓글

작성자 no_profile okyj (223.♡.195.97)
작성일 04.25 23:59
(삭제된 이모지)

래비티님의 댓글

작성자 래비티 (220.♡.99.52)
작성일 04.26 01:07
어.. 멀라여.. 그저 감사합니다. 모두 고생 많으십니다

오하브님의 댓글

작성자 no_profile 오하브 (223.♡.165.165)
작성일 04.26 05:48
(삭제된 이모지)

나모양님의 댓글

작성자 나모양 (39.♡.72.72)
작성일 04.26 06:58
멋집니다.
전체 검색