알림
|

[IOS/Android] 리듬게임 Rotaeno 무료

페이지 정보

작성자 나랑노랑 112.♡.18.169
작성일 2024.05.30 17:26
분류 진행중
4,698 조회
6 댓글
10 추천

본문

2.99달러짜리 리듬게임이

IOS와 안드로이드 플랫폼 모두 무료로 풀렸습니다.

특이하게도 자이로센서를 활용한 리듬게임입니다

유저들 평가도 꽤 좋습니다.

무료 일때 달려보시죠~

오락실에서 리듬게임 하던 추억에 몸이 달아오르네요 ㅎㅎ

아래는 제작사 설명입니다.

Rotaeno는 기기의 자이로스코프를 최대한 활용하여 전례 없는 음악적 경험을 제공하는 심장이 두근거리고, 엄지손가락을 두드리고, 손목을 튕기는 리듬 게임입니다.

별 사이를 날아다니면서 기기를 회전하여 메모를 해보세요. 헤드폰을 착용하고 이 우주 모험의 킥 비트와 뛰어난 신디사이저에 빠져보세요!

=음악을 경험하는 혁신적인 방법=

Rotaeno를 차별화하는 것은 바로 이름에 있습니다 - 회전! 보다 전통적인 리듬 게임의 기본 컨트롤을 기반으로 하는 Rotaeno에는 부드러운 회전과 빠른 회전이 필요한 노트가 포함되어 있어 마치 고속 성간 스턴트 경주에서 표류하는 듯한 느낌을 줍니다. 손 안에서 즐기는 진정한 아케이드 경험입니다!

=다양한 장르의 음악과 비트=

Rotaeno에는 유명한 리듬 게임 작곡가들의 독점 트랙이 포함되어 있습니다. EDM부터 JPOP, KPOP, 오페라까지 다양한 스타일의 노래 컬렉션에는 모든 음악 애호가가 좋아할 미래의 노래가 포함되어 있습니다! 향후 업데이트를 위해 이미 더 많은 노래가 계획되어 있으며 정기적으로 출시될 예정입니다.

=약속의 땅, 사랑, 그리고 나를 찾는 여행=

우리의 여주인공 Ilot을 따라 별을 통과하는 우주 여행을 떠나고 그녀가 스스로 출발하면서 성장하는 모습을 지켜보세요. 친구의 발자취를 따라가고, 다양한 행성의 현지인을 만나고, Aquaria의 미래를 구하세요!

댓글 6 / 1 페이지

ratworld님의 댓글

작성자 ratworld (211.♡.64.141)
작성일 05.30 17:46
플레이 방식은 새롭네요
근데 왓카가 보이는건 왤까요 ㅋㅋㅋㅋ

나랑노랑님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 나랑노랑 (112.♡.18.169)
작성일 05.30 18:27
@ratworld님에게 답글 말씀듣고 다시 보니 왓카 느낌이 물씬나네요.

큐브님의 댓글

작성자 큐브 (221.♡.219.121)
작성일 05.30 18:36
고맙습니다

가시나무님의 댓글

작성자 가시나무 (172.♡.52.238)
작성일 05.30 19:39
인앱 유료는 있군요

BlueX님의 댓글

작성자 BlueX (49.♡.196.176)
작성일 05.30 23:12
헐레벌떡 들어갔더니 구름이네요..

자야남편님의 댓글

작성자 no_profile 자야남편 (59.♡.182.237)
작성일 05.31 14:05
일단 다운받았습니다.
전체 검색