알림
|

펌 - 충격의 과적단속.jpg

페이지 정보

작성자 ehdtkqorl123 221.♡.89.162
작성일 2024.04.26 17:45
2,221 조회
23 댓글
0 추천
글쓰기 검색

본문

매드맥스 보는줄...ㄷㄷ

댓글 23 / 1 페이지

보수주의자님의 댓글

작성자 보수주의자 (218.♡.42.109)
작성일 04.26 17:46
현대가 포터를 정말 잘 만드는군요....

newko님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 newko (101.♡.133.213)
작성일 04.26 17:48
@보수주의자님에게 답글 (삭제된 이모지) (삭제된 이모지)

PearlCadillac님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 PearlCadillac (118.♡.2.237)
작성일 04.26 17:57
@보수주의자님에게 답글 진짜 현대서 제일 잘만드는건
아반떼도 아니고 투싼도 아니고
포터인지도요 ㄷㄷㄷ

AI혁명님의 댓글

작성자 AI혁명 (121.♡.110.235)
매드맥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Castle님의 댓글

작성자 Castle (211.♡.113.188)
헐 쇼킹하군요

취미생활자님의 댓글

작성자 취미생활자 (14.♡.173.253)
아우.. 너무 위험한거 아닌가요? 사고 나면 정말 뒤가 없어 보이네요.

아따님의 댓글

작성자 아따 (61.♡.107.206)
작성일 04.26 17:47
어떻게 실었을까요?

LazyComeng님의 댓글

작성자 LazyComeng (14.♡.42.98)
저게 안 걸리면 공짜에 걸려도 큰 차 부르는 값보다 싸니까 너도 나도 하는 블랙코미디가 펼쳐지죠..과적이 아니라 살인미수라고 생각합니다

달짝지근님의 댓글

작성자 달짝지근 (125.♡.218.23)
저거 급 브레이크 밟으면 창 처럼 날아가서 앞에 꽂혀버립니다 ㄷㄷㄷㄷ

셀레본님의 댓글

작성자 no_profile 셀레본 (112.♡.41.1)
아니.... 이건 누구 하나 죽으라는건데요...

디방이님의 댓글

작성자 디방이 (61.♡.131.142)
비닐하우스 파이프는 중량보단 부피죠 ㅠㅠ 시골가면 흔한 풍경입니다

소뒷다리님의 댓글

작성자 소뒷다리 (115.♡.218.250)
맙소사;;

날라리어부님의 댓글

작성자 날라리어부 (125.♡.227.51)
이정도면 반국가단체 아닌지 ...

프랑지파니님의 댓글

작성자 프랑지파니 (175.♡.150.159)
저거 하나면 날아가도.. ㄷㄷㄷ

욱동이님의 댓글

작성자 욱동이 (211.♡.192.91)
작성일 04.26 17:50
와 우리나라라는게 더 놀랍네요

뚱뚱한남편님의 댓글

작성자 no_profile 뚱뚱한남편 (103.♡.126.34)
작성일 04.26 17:51
세상에..

FlyCathay님의 댓글

작성자 FlyCathay (125.♡.223.145)
작성일 04.26 17:51
멀리서보면 무슨 예술품 배송하는 줄 알겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

동남아리님의 댓글

작성자 동남아리 (121.♡.238.123)
작성일 04.26 17:53
저거 밤에 잘 안보이면 사고 쉽게 납니다. 저도 한 번 당한 적 있어요.

JamesvondRyu님의 댓글

작성자 JamesvondRyu (1.♡.167.103)
작성일 04.26 17:57
누굴죽일려고 저러고 다닙니까?

ton618님의 댓글

작성자 no_profile ton618 (61.♡.34.37)
작성일 04.26 17:58
와 이정도면 1종보통으로 운전하면 무면허로 봐야겠네요 ㄷㄷㄷ

파워투더피플님의 댓글

작성자 파워투더피플 (114.♡.18.105)
작성일 04.26 18:00
저렇게 사람 죽일 수 있는 짓거리 해놓고는 생계이니 봐달라고 하겠죠

DRJang님의 댓글

작성자 DRJang (211.♡.185.254)
작성일 04.26 18:08
타인에 안전에 위협이 되는 적재는 그냥 면허 정지, 영업용 번호판 박탈 시켜야 하는데 말이죠.

스픽님의 댓글

작성자 no_profile 스픽 (106.♡.64.232)
작성일 04.26 18:46
영업용이 저랬을리는 없을것 같은데..암튼 차주(운전자)는 제정신이 아니네요
글쓰기 검색
전체 검색