알림
|

[SSG] 로지텍 MX keys mini (69,000원/무료)

페이지 정보

작성자 살려주세요 223.♡.85.39
작성일 2024.06.19 22:36
분류 종료
5,687 조회
27 댓글
2 추천

본문

오늘 하루 특가입니다.

로지텍 코리아 정품이고 볼트리시버도 증정합니다.

저는 일단 페일그레이로 질렀습니다. 

댓글 27 / 1 페이지

gv70님의 댓글

작성자 no_profile gv70 (182.♡.159.243)
작성일 06.19 22:52
당장 필요없는데 구입하고 말았네요... ㅎ

엔알이일년만님의 댓글

작성자 엔알이일년만 (211.♡.184.239)
작성일 06.19 23:00
k810 후속기로 사야하나.... ㅎㅎ

Hunter100님의 댓글

작성자 no_profile Hunter100 (106.♡.129.133)
작성일 06.19 23:04
아 주문해버리고 말았네요. 키보드 많은데. ㅠㅠ. 감사합니다

OPEN님의 댓글

작성자 no_profile OPEN (220.♡.33.155)
작성일 06.19 23:07
아직 k810 잘 쓰고있긴한데 가격이 좋네요 ㄷㄷ
로지볼트 주문했던거 취소하고 이거 담았습니다

엔알이일년만님의 댓글

작성자 엔알이일년만 (211.♡.184.239)
작성일 06.19 23:35
일단 구매했습니다. k810도 비슷한 금액에 사서 근 10년 잘 쓰도 있는데
이 녀석도 후임으로 잘 쓸 수 있기를... ㅎㅎ

skymaze님의 댓글

작성자 skymaze (172.♡.94.44)
작성일 06.19 23:53
아이코 자기 전에 카드가 미끄러졌네요;;;

바다소년님의 댓글

작성자 바다소년 (222.♡.150.227)
작성일 06.20 00:08
아 왜 12시를 넘어서 이글을 본걸까요? ㅠ,.ㅠ

s0wnd님의 댓글

작성자 no_profile s0wnd (211.♡.207.159)
작성일 06.20 00:22
우와… 지금 봐서 다행이네요..

challengerkn님의 댓글

작성자 no_profile challengerkn (175.♡.22.94)
작성일 06.20 00:31
저도 k810을 2016.02.12에 아마존에서 55.99$에 구매하고 지금까지 만족하면서 쓰는데.. 슬슬 맛이 가고 있는 k810을 위해 주문해봤습니다.

내가그린님의 댓글

작성자 내가그린 (121.♡.219.96)
작성일 06.20 01:10
저는 이것도 있고 k810도 있는데.. 처음엔 k810 키감이 낫다고 생각했지만 자꾸 써보니 mx keys mini도 나름 괜찮습니다. 특히 3개 기기에 연결되는게 아주 편하구요. 추가로 k810 대비 좋은 점은 1. 키캡이 안 미끄러움 2. usb-c 충전입니다. 볼트 리시버는 뭐가 좋은지 모르겠습니다.

모리님의 댓글

작성자 모리 (118.♡.155.180)
작성일 06.20 05:04
아이고 ㅜㅜ 종료인가 보네요 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

gksrjfdma님의 댓글

작성자 gksrjfdma (58.♡.220.53)
작성일 06.20 05:15
아 괜히 사고 싶다요

코끼리야님의 댓글

작성자 no_profile 코끼리야 (172.♡.252.26)
작성일 06.20 05:52
괜찮으면서 아쉬운 게 크기나 무게가 달라서 그런지 풀배열하고 키감이 또 달라서 저는 풀배열쪽이 좋았습니다. 휴대하기엔 미니가 낫구요.

jake7777님의 댓글

작성자 jake7777 (223.♡.201.180)
작성일 06.20 05:52
으악 놓쳤네요

호나우동님의 댓글

작성자 호나우동 (211.♡.192.23)
작성일 06.20 08:26
어제 봤으면 샀을텐데 아쉽네요 ㅠ

해븐캐슬님의 댓글

작성자 no_profile 해븐캐슬 (222.♡.212.178)
작성일 06.20 08:42
있는데 또 사고 싶은 가격..ㅎㅎ

ACIDBURN님의 댓글

작성자 ACIDBURN (223.♡.99.208)
작성일 06.20 09:37
와... 이걸 놓치다니..;;
하지만, 다시 한번 마음에 새겨봅니다.
"가격 때문에 망설이는거면 사라. 하지만 가격때문에 사고 싶은 것이라면 그만둬라"

yanerd님의 댓글

작성자 no_profile yanerd (112.♡.154.148)
작성일 06.20 09:47
혹시 방향키 저렇게 작게 생긴거 코딩 할때 안 불편 한가요?

와니님의 댓글

작성자 와니 (175.♡.46.1)
작성일 06.20 10:10
집에 380 있어서 후 참습니다....

BlueWind님의 댓글

작성자 BlueWind (121.♡.190.184)
작성일 06.20 12:53
아 다행히......늦게 봤네요~~^^

든든이님의 댓글

작성자 no_profile 든든이 (210.♡.43.137)
작성일 06.20 14:04
아. 아쉽네요 ㅜㅜ

CJBRO님의 댓글

작성자 CJBRO (125.♡.247.30)
작성일 06.20 14:17
장점은 아실거라고 생각하고 쓰고 있는 입장에서 알려드리면 슬립모드에서 복원 시 접속이 끊기는 일이 잦습니다. 로지볼트로 쓰는 경우 줄기는 하는데 가끔 나타납니다. 유투브 2배 재생이나 포토샵 같은 툴 사용 시 스페이스 키가 잘 안 먹는 경우가 있습니다. 가운데를 ‘꾸욱~’ 눌러서 써야 해서 불편한 경우가 있습니다. 이럼에도 하나 더 구입할뻔 했는데 늦게봐서 다행이네요.

metalkid님의 댓글

작성자 no_profile metalkid (14.♡.221.209)
작성일 06.20 15:01
땡겼는데 끝났네요. 흠...

cyrano1님의 댓글

작성자 no_profile cyrano1 (119.♡.85.198)
작성일 06.20 15:27
이제 보길 다행입니다. 눈여겨 보던 아이템이었는데... ㅠㅠ

공대형아님의 댓글

작성자 공대형아 (106.♡.1.228)
작성일 06.20 15:38
헐~~~~이제서야보다니 ㅠ.,ㅠ 너무 아쉬워요 ㅠ.,ㅠ

강마을님의 댓글

작성자 no_profile 강마을 (121.♡.23.23)
작성일 06.21 10:54
휴.. 다행입니다. 필요없어서 살라고 클릭했는데 지난 딜이네요.. -_-;;

SDK님의 댓글

작성자 SDK (127.♡.0.1)
작성일 06.25 12:24
속상하군요 . ㅠㅠ
전체 검색