알림
|

사전투표를 했기 때문에 오늘은 잉여력이 남네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 낮은언덕 115.♡.83.44
작성일 2024.04.10 12:27
544 조회
19 댓글
52 추천

본문

잉여력 소진!

이제 마당 잔디깎고 작업실 청소를 하겠습니다. 

no_profile 낮은언덕 Exp 64,025
100%

서귀포 서식 중 | 사진, 영상찍고 노는 걸 좋아합니다

서귀포 서식 중 | 사진, 영상찍고 노는 걸 좋아합니다

댓글 19 / 1 페이지

뽀물님의 댓글

작성자 뽀물 (125.♡.148.182)
작성일 04.10 12:30
좋아요~ 눌렀습니다 ㅋ

뽀물님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 뽀물 (125.♡.148.182)
작성일 04.10 14:07
@뽀물님에게 답글 라방에서 영상 홍보해드렸습니다. ㅋㅋㅋ

낮은언덕님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 no_profile 낮은언덕 (115.♡.83.44)
작성일 04.10 14:29
@뽀물님에게 답글 으악 안돼요. 그냥 잉여력이 남아서 논건데 엉엉 감사합니다(...)

Life2Buff님의 댓글

작성자 Life2Buff (59.♡.207.48)
작성일 04.10 14:01
앗 이게 뭔가요? ㅋㅋㅋ
라방 보다가 추천 받아서 왔습니다.

거친날개님의 댓글

작성자 거친날개 (125.♡.249.234)
작성일 04.10 14:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
저도 라방 보다가 추천 받아서 왔습니다

PhotoCraft님의 댓글

작성자 PhotoCraft (110.♡.240.213)
작성일 04.10 14:13
라방에서 보고 왔습니다. 최곱니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

임시잡부님의 댓글

작성자 no_profile 임시잡부 (14.♡.155.113)
작성일 04.12 09:55
이 영상을 다운받아서 다모앙 유튭에 커뮤니티 영상으로 올려도 될까요?

대댓글 작성자 no_profile 낮은언덕 (115.♡.83.44)
작성일 04.12 09:58
@임시잡부님에게 답글 아이고 당연히 되지요. 이메일 주소 쪽지로 주시면 원본 드릴께요. 어우 창피해요 ㅋㅋ

임시잡부님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 no_profile 임시잡부 (14.♡.155.113)
작성일 04.12 10:05
@낮은언덕님에게 답글 다운받을게요. ㅎㅎ

작성일 04.12 10:07
@임시잡부님에게 답글 넵 ㅋ

loveMom님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 loveMom (243.♡.85.41)
작성일 04.12 10:46
@낮은언덕님에게 답글 홍보영상엔 ㅅㅂ 같은 비속어 제거하고 제공해줌 안될까요? 빼면 사이다맛이 빠지려나요ㅠ

loveMom님의 댓글

작성자 loveMom (243.♡.85.41)
작성일 04.12 09:57

작성일 04.12 09:59
@loveMom님에게 답글 감사합니다

공포의마눌님의 댓글

작성자 공포의마눌 (106.♡.44.156)
작성일 04.12 10:11
좋아요~

슈또님의 댓글

작성자 no_profile 슈또 (125.♡.195.175)
작성일 04.12 15:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PTSD님의 댓글

작성자 PTSD (117.♡.11.207)
작성일 04.12 15:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ

sdk님의 댓글

작성자 no_profile sdk (248.♡.43.141)
작성일 04.12 19:45
2편은 더 없나요?~

작성일 04.12 19:47
@sdk님에게 답글 헉... 2편. 아 네! 달려보겠습니다. (어흙)

sdk님의 댓글의 댓글

대댓글 작성자 no_profile sdk (116.♡.107.11)
작성일 04.13 11:23
@낮은언덕님에게 답글

감사합니다.
전체 검색